Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Аполлония г. Красноармейск, ул. Комсомольская, дом 4, корпус 1 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
В Клинике ведет прием врач - ОРТОДОНТ. Звоните!
Перезвоните мне
8 (495) 135-22-03
8 (916) 811-02-04
8 (926) 811-59-70
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?
анализы для госпитализации со скидкой

Современная стоматология предлагает бесконтактное лечение кариеса без бормашины и боли

Главная / Все Новости


Бесконтактное лечение кариеса


Еще несколько лет назад утверждение о том, что кариес можно вылечить без всем известной бормашины казался не более чем фантастикой. Но сегодня в перечне услуг современных стоматологических клиник можно увидеть графу “бесконтактное лечение кариеса”. Каким образом это происходит? Существует несколько современных и прогрессивных технологий избавления от кариеса без бормашины и абсолютно без боли.

Лечение кариеса озоном


Применение озона позволяет избавиться от практически 100% болезнетворных бактерий ротовой полости, которые вызывают развитие кариеса. Процедура абсолютно безболезненна и заключается в том, что к больному зубу подводится специальный силиконовый колпачок. Потом с помощью насадки, прикрепленной к указанному колпачку, отсасывается воздух и создается вакуум. К зубу подается озон, обработка длится не более полминуты, но за это время гибнут все бактерии. Таким образом, не приходится удалять мертвые ткани зуба механическим способом.

Лазерное избавление от кариеса


Трудно сегодня встретить хотя бы одну отрасль медицины, в которой не применяются лазерные технологии. Это касается и стоматологии. С недавних пор лазерное излучение применяют для лечения кариеса, причем его можно использовать не только для безболезненного сверления зуба, но и проводить некоторые хирургические манипуляции. Большим плюсом является отсутствие необходимости в обезболивании, а также быстрота выполнения лечения.

Лекарство для лечения кариеса


Недавно на фармацевтический рынок вышел новый препарат для лечения кариеса Icon. Его состав проникает глубоко в ткань при обработке зуба и делает структуру поврежденной эмали плотной и непроницаемой для бактерий. Вследствие чего они погибают, а зуб сам восстанавливает свою структуру. Также возобновляется цвет зуба, его характерная прозрачность. Единственным недостатком препарата является его эффективность только на начальном этапе развития кариеса, когда еще нет разрушения эмали зуба.
С каждым годом стоматология становится все более комфортной и безболезненной для пациента. Это способствует тому, что в скором будущем посещать стоматолога будет не страшно и не больно.

22-12-2014