Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Аполлония г. Красноармейск, ул. Комсомольская, дом 4, корпус 1 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
В Клинике ведет прием врач - ОРТОДОНТ. Звоните!
Перезвоните мне
8 (495) 135-22-03
8 (916) 811-02-04
8 (926) 811-59-70
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?
анализы для госпитализации со скидкой

Зачем стоматологии плазмолифтинг?

Главная / Все Новости


Плазмолифтинг в стоматологии


Основные проблемы, с которыми обращаются люди за помощью в стоматологические клиники – это кариес, пародонтит, пародонтоз, расшатывание зубов. Увы, но даже самый тщательный уход за ротовой полостью не всегда может уберечь от таких проблем.
Сегодня стоматология располагает большим количеством, как терапевтических, так ортодонтических методик лечения заболеваний зубов и десен. Особого внимания заслуживает инновационный и высокоэффективный способ борьбы с пародонтозом – плазмолифтинг.

Пародонтоз
В стоматологию данная методика пришла недавно, а до того ей пользовались в эстетической медицине для различных омолаживающих процедур. Плазмолифтинг – это инъекции аутоплазмы в проблемное место с целью активировать деление клеток и восстановление поврежденных тканей.

Аутоплазма добывается следующим образом. У пациента проводят забор крови, после чего ее разделяют на плазму, обогащенную тромбоцитами и различными факторами роста, и клеточный компонент. Обратно пациенту вводят только его плазму. Таким образом, полностью исключается риск аллергических реакций, ведь собственная плазма не может быть чужеродной для организма.

Показания к плазмолифтингу в стоматологии:
  • кариес;
  • пародонтит;
  • расшатывание зубов;
  • пародонтоз;
  • имплантация зубов;
  • гингивит;
  • профилактика стоматологических проблем.
Аутоплазма вводится непосредственно в ткани пародонта. Вещества, которые попадают вместе с плазмой (тромбоциты, витамины, гормоны, факторы роста, белки) способствуют прорастанию новых капилляров, запускают процесс регенерации кости и тканей пародонта, устраняют расшатывание зубов, неприятный запах из ротовой полости, прекращается кровоточивость десен.
Плазмолифтинг в стоматологии только начинает развиваться, но его изобретатели уверены, что в скором будущем данная терапевтическая процедура займет позиции лидера. Ведь это безопасная, практически безболезненная, быстрая, эффективная и простая в применении методика, которая сможет вернуть вам здоровье ротовой полости.


07-01-2015