Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Аполлония г. Красноармейск, ул. Комсомольская, дом 4, корпус 1 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
В Клинике ведет прием врач - ОРТОДОНТ. Звоните!
Перезвоните мне
8 (495) 135-22-03
8 (916) 811-02-04
8 (926) 811-59-70
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?
анализы для госпитализации со скидкой

Современный уход за брекет - системой

Главная / Все Новости


Новый адгезив защитит зубы «одетые» в брекеты


Брекеты
Сотрудники компании ЗМ разработали новый ортодонтический адгезив, позволяющий надежно защитить зубную эмаль от разрушающего воздействия бактериального налета и делающий лечение с помощью брекетов более безопасным и комфортным. Вещество нового типа имеет улучшенные характеристики в плане крепления брекет-системы.

Известно, что ортодонтическое лечение при помощи брекетов сопровождается проблемой недостаточного очищения зубов от налета, который становится причиной кариеса. По статистике, белые пятна на эмали появляются у 75% пациентов, проходящих лечение. В местах опорных площадок конструкции скапливаются частички пищи, которые самостоятельно удалять трудно. Это приводит к размножению патогенных бактерий, выделяющих кислоту, разъедающую эмаль и проводящую к возникновению кариеса.

Исправление зубочелюстных дефектов – процесс длительный, поэтому со временем происходит формирование пятен, предшествующих развитию кариеса. В лучшем случае после снятия ортодонтического устройства приходится заниматься восстановлением целостности эмали. Нередко ортодонт вынужден преждевременно снимать брекеты, чтобы избежать серьезных повреждений зубов.

Решением этих проблем стал новый тип адгезива в виде особого клея. При фиксации ортодонтического устройства он, растекаясь по зубной эмали, образует на ней пленку, идеально прилегающую к ткани зуба и защищающую ее от разрушающего действия микробов. Клей облегчает установку брекетов, обеспечивает надежность прикрепления, предотвращает развитие кариеса. Пятилетние клинические испытания доказали, что изобретенный адгезив, не имеющий аналогов в мире, пока самый эффективный при восстановлении нормального положения зубов.

09-04-2015