Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Аполлония г. Красноармейск, ул. Комсомольская, дом 4, корпус 1 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
В Клинике ведет прием врач - ОРТОДОНТ. Звоните!
Перезвоните мне
8 (495) 135-22-03
8 (916) 811-02-04
8 (926) 811-59-70
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?
анализы для госпитализации со скидкой

Самостоятельное отбеливание зубов может привести к необратимым последствиям

Главная / Все Новости


Отбеливание зубов чуть не убило молодого человека



Отбеливание зубов
22-летний юноша решил отбелить зубы с помощью специального набора, в результате чего у него образовалась дырка под подбородком. Молодой человек мог бы умереть, но хирурги успели оказать ему экстренную помощь.

Джейк Барнет из графства Англии Нортхемптоншир приобрел набор отбеливающих полосок для домашнего использования за 65 фунтов. Он захотел иметь такую же голливудскую улыбку, как у любимого актера Ченнинга Татума. Но это желание чуть не закончилось для него смертельным исходом. Дело в том, что организм Джейка выдал крайне редкую реакцию на содержащуюся в отбеливателе перекись водорода.

Через двое суток после нанесения отбеливающих полосок, у молодого человека под языком начала образовываться болезненная киста, которая была наполнена ядом. В любой момент она могла разорваться и сжечь желудок. Но Джейк терпел еще 6 дней, прежде чем обратился в неотложную помощь больницы Kettering Hospital. Там врачи и обнаружили шарик размером с виноградину, который состоял из перекиси водорода.

Это вещество часто содержится в отбеливающих средствах, в том числе дезинфектантах и прочей бытовой химии. Полоски для отбеливания тоже содержали перекись водорода - ее в составе было 15%. Джейк прошел через экстренную трехчасовую операцию, в ходе которой ему была вставлена трубка в горло для извлечения опасного образования.

После операции у молодого человека осталась дыра в шее от этой трубки. Врачи еще сообщили ему о том, что если бы прошло пару дней, мог быть смертельный исход.

Джейк выложил фотографии, где видна его белоснежная улыбка, но в то же время есть фото с последствием операции - дырка под подбородком. Таким образом, молодой человек хотел показать, к чему может привести желание быть похожим на звезд, при этом вкладывая минимальные средства.

18-08-2015