Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Оформление заказа
Аполлония г. Красноармейск, ул. Комсомольская, дом 4, корпус 1 Список анализов
Наша лаборатория принимает участие в международном контроле качества ISO-9001
В Клинике ведет прием врач - ОРТОДОНТ. Звоните!
Перезвоните мне
8 (495) 135-22-03
8 (916) 811-02-04
8 (926) 811-59-70
Вход в систему
Запомнить меня
Забыли пароль?
анализы для госпитализации со скидкой

Неудачное отбеливание зубов

Главная / Все Новости


После отбеливания женщина лишилась зубов


Удаление зуба
Женщина потеряла почти все передние зубы из-за того, что предпочла сэкономить на стоимости процедуры отбеливания. Всё из-за того, что она обратилась к косметологу, который не имел лицензии.

Келли Тейлор, 43-летняя жительница Англии, теперь выглядит на 10 лет старше из-за того, что лишилась передних зубов. За курс отбеливания зубов она заплатила 65 фунтов, не представляя, что косметолог абсолютно не знаком с техникой проведения этой процедуры. Процедура пошла совсем не так, как надо и перекись, использованная для отбеливания, ослабила десны пациентки.

Профессиональный дантист оценил степень повреждения и не смог найти другого выхода, нежели удаление зубов. Сначала он убрал два зуба спереди, а затем пришлось удалить еще два, чтобы освободить место для вставных зубов. Косметолог Наталья Ковальчук, обезобразившая Келли, до сих пор продолжает работать.

Но ей пришло распоряжение о необходимости выплаты компенсации после откровенного признания Натальи, что она отбеливала зубы без наличия лицензии. Вот только Келли предстоит пройти более дорогостоящую терапию для восстановления своего внешнего вида. На данный момент она чувствует себя изуродованной.

Женщина рассказывает, что решилась пройти процедуру отбеливания ради того, чтобы выглядеть красивее. Правда, это желание оказалось губительным и привело к противоположному результату. Келли показалось, что предложение относительно отбеливания действительно выгодное и решилась пройти эту процедуру. Еще в середине процедуры женщина стала испытывать боль в зубах и повышенную чувствительность. Хотя она не понимала, что именно происходит, женщина почувствовала, что процесс идет не так, как нужно. Даже спустя две недели с момента проведения процедуры женщина принимала обезболивающие. Когда она обратилась к профессиональному дантисту, он уже ничего не смог сделать и только вырвал зубы. Теперь Келли ставит на клей вставные зубы.

25-10-2015